1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Керченскую переправу закрыли до особых распоряжений
253
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:06 - 27.02.2014
Добавить

Керченскую переправу закрыли до особых распоряжений

Керченскую переправу закрыли до особых распоряжений

Паромное сообщение между Россией и Украиной через Керченский пролив закрыли до особых распоряжений. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на диспетчерскую переправы.

В связи с чем приняты такие меры, не уточняется. Через эту переправу помимо прочего ходят автобусные рейсы в Ростов-на-Дону, где, как недавно выяснилось, 28 февраля проведет пресс-конференцию отстраненный президент Украины Виктор Янукович.

Ситуация в Крыму обострилась, так как в Киеве 22 февраля после вооруженных столкновений к власти пришли оппозиционеры. Жители автономии опасаются, что теперь страной управляют радикальные националисты, которые будут притеснять русскоязычное население, составляющее подавляющее большинство в республике. Помимо Симферополя, акции протеста прошли в Севастополе, Феодосии и других городах. Жители Крыма требуют большей автономии или присоединения к России.

Паром в Керченском проливе
Фото: сайт wikipedia.org


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение