1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом
83
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:34 - 03.03.2014
Добавить

Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом

Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом

Об этом российский премьер-министр Дмитрий Медведев написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Медведев подчеркнул, что Россия готова развивать взаимовыгодные и эффективные отношения со всей Украиной, а не только с теми, кто захватил власть в стране.

"Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной - проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное - произвол. Захват власти. А значит, такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью. 

России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер, а не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой", - говорится в сообщении Медведева в Facebook.

 





Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение