1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Преступность
  4. Шесть полицейских убиты в Мексике
87
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
07:16 - 04.12.2018
Добавить

Шесть полицейских убиты в Мексике

Шесть полицейских убиты в Мексике
Фото: Hannah Mckay / Reuters

В мексиканском штате Халиско застрелены шесть полицейских. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Нападение произошло в муниципалитете Ла-Уэрта. По данным прокуратуры штата, в результате перестрелки были убиты шесть полицейских, еще один ранен.

Ла-Уэрта известен как территория картеля «Халиско-Новое поколение» (Jalisco New Generation Cartel) — одной из крупнейших преступных группировок Мексики. Однако, по словам пресс-секретаря прокуратуры Халиско, пока что не ясно, кто несет ответственность за убийства. На данный момент в районе нападения идет поисковая операция.

Картель «Халиско-Новое поколение» действует с 2009 года. В 2015 году его члены атаковали военный вертолет во время неудачной попытки захватить лидера банды Немесио Осегера, бывшего полицейского, известного как «Эль Менчо». В результате восемь человек погибли. Позже было совершено нападение на патруль полиции, жертвами которого стали 15 полицейских, еще четыре были ранены.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение