1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Опрос, проведенный коллегами ПДС-ППДП подтверждает, что Влад Плахотнюк на той же позиции по рейтингу доверию, что и Майя Санду и Андрей ...
36
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:28 - 04.12.2018
Добавить

Опрос, проведенный коллегами ПДС-ППДП подтверждает, что Влад Плахотнюк на той же позиции по рейтингу доверию, что и Майя Санду и Андрей ...

Опрос, проведенный коллегами ПДС-ППДП подтверждает, что Влад Плахотнюк на той же позиции по рейтингу доверию, что и Майя Санду и Андрей ...

Лидеры ПДС и ППДП, Майя Санду и Андрей Нэстасе теряют позиции в рейтинге доверия граждан. Они находятся на равных с рейтингом председателя ДПМ Влада Плахотнюка. Барометр общественного мнения сегодня, опубликованный последние данные опроса показал существующие тенденции.

Лидером в рейтинге доверия  граждан остается Игорь Додон, с рейтингом в 15,6% , ниже на 7 процентных пунктов от майской ситуации. Позиции Майи Санду также понизились с 9% до 3,3% доверия. В одном шаге от Санду её партнер Андрей Нэстасе, которому в мае доверяли 4% граждан, и сейчас уровень доверия составляет  3,2%. За ними в рейтинге доверия следует Влад Плахотнюк. Лидер ДПМ пользуется доверием 3% граждан, то есть его рейтинг остался на том же уровне, что и полгода назад, сообщает allmoldova.

Барометр общественного мнения был проведен центром CBS-AXA по заказу Иститута общественных политик, в поросе приняли участие 1115 респондентов. Погрешность составляет  +/- 3%.

Мы отмечаем, что Барометр общественного мнения является четвертым опросом за последние 30 дней, который подтверждает тенденцию роста демократов и снижение доверия к избирательному блок ПДС-ППДП.

Стоит отметить, что Барометр общественного мнения был проведен в команде ИОП во главе с Аркадием Барбарошие, который является мужем члена Политического бюро Партии действие и солидарность Даниэлы Терзи-Барбарошие. Более того, он принимал участие в большинстве протестов, организованных биномом ПДС-ППДП, некоторые даже модерировал.

Также среди участников исследования - политолог Игорь Боцан, который постоянно продвигает правую оппозицию, а также Виктора Чобану, эксперта ассоциированный с ППДП.






Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение