1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. В РПЛ задумались о помощи «Анжи» кредитом
50
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:35 - 04.12.2018
Добавить

В РПЛ задумались о помощи «Анжи» кредитом

В РПЛ задумались о помощи «Анжи» кредитом
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин прокомментировал тяжелое финансовое положение махачкалинского «Анжи». Его слова передает Sport24.

«Если будет критическая ситуация, то мы за счет их заработка от Лиги попробуем дать в кредит. На эти деньги будет возможность закрыть пару-тройку месяцев», — заявил Прядкин. Он подчеркнул, что речь идет лишь о небольшой сумме.

В конце ноября тренер «Анжи» Магомед Адиев допустил, что из-за финансовых проблем во втором круге первенства команде придется играть молодежным составом. Перед матчем 16-го тура РПЛ с «Уфой» у махачкалинцев возникли проблемы с доступом к стадиону. Футболисты «Анжи» из-за этого были вынуждены пропустить тренировочный день.

О финансовых трудностях махачкалинцев стало известно летом 2018-го. Президент клуба Осман Кадиев заговорил о возможном банкротстве.

По итогам 16 туров «Анжи» расположился на 14-м месте в турнирной таблице РПЛ. На счету махачкалинцев всего четыре победы в чемпионате.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение