1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Летние виды
  4. В России начали бороться с допингом плакатами
73
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:41 - 28.03.2019
Добавить

В России начали бороться с допингом плакатами

В России начали бороться с допингом плакатами
Изображение: Telegram-канал «K/On/Off»

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) опубликовало годовой отчет с иллюстрацией, на которой была показана разница между употребляющими допинг спортсменами и нет. Изображение появилось в Telegram-канале журналиста Василия Конова.

«Посмотри на себя в зеркало жизненных ценностей. Определи, с какой стороны зеркала борьбы с допингом ты находишься. Пора выйти из зазеркалья допингового кризиса. РУСАДА — за честный спорт», — говорится в описании. Запись иллюстрирует картинка, на которой тренер держит отрубленную голову спортсмена с медалью.

В ноябре 2015 года РУСАДА было лишено соответствия кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA) после допингового скандала в российском спорте. Организация была восстановлена в правах в сентябре 2018 года. После этого генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус заявил, что России необходима новая программа по борьбе с допингом. По его мнению, спортсменов необходимо учить добывать медали честным путем.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение