1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
22
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:19 - 23.04.2019

Лондон начал страдать от избытка пустых квартир

Лондон начал страдать от избытка пустых квартир
Фото: Toby Melville / Reuters

Лондонский рынок элитного жилья оказался в кризисе из-за отсутствия спроса. Об этом сообщает Bloomberg. По данным агентства, по состоянию на 31 марта более 30 тысяч домов остаются непроданными. Это самый высокий показатель с начала ведения статистики.

В первом квартале 2019 года стоимость новых домов выросла на 74 процента по сравнению с 2010 годом и достигла 909 фунтов за квадратный фут (порядка 807 тысяч рублей за квадратный метр).

По данным агентства, в 2015 году девелоперы начали активно строить элитную недвижимость в Лондоне в надежде на то, что это привлечет иностранные инвестиции. Однако спрос со стороны иностранного капитала снизился из-за Brexit и ограничений, введенных британскими властями. В результате большинство роскошных домов остались пустовать в связи со слишком высокой стоимостью для рядовых британцев. Как пояснил основатель аналитического бюро Molior London Тим Крейн, также на ситуацию повлияло повышение налогов на недвижимость, произошедшее в стране.

Британия находится в процессе выхода из Евросоюза. Изначально он должен был состояться 29 марта, однако Лондон и Брюссель договорились об отсрочке до 31 октября. За это время стороны должны разработать договор, который сгладит последствия выхода королевства из Евросоюза. По оценкам аналитиков, убытки ведущих британских компаний от Brexit могут составить 348 миллионов фунтов (455 миллионов долларов).


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Госэкономика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее