1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет
27
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:10 - 21.06.2019
Добавить

Журналист NYT назвал Поперечного женоненавистником и был уличен во лжи

Журналист NYT назвал Поперечного женоненавистником и был уличен во лжи

Комик и блогер Данила Поперечный рассказал о том, как в материале американского издания The New York Times его несправедливо назвали женоненавистником. Деталями истории он поделился в видео, опубликованном на его YouTube-канале.

Статья, о которой говорил Поперечный, вышла в газете 9 июня 2019 года и называлась «Ищете свободу слова в России? Попробуйте зайти на YouTube». Комику не понравилось предложение, в котором его называли мизогинистом. «Его вопиющая ненависть к женщинам, скорее всего, меньше обеспокоит цензоров, чем его политические взгляды», — приводил Поперечный цитату из материала.

Когда комик обратился за разъяснением к автору статьи журналисту Нилу Макфаркухару (Neil MacFarquhar), тот обосновал такую характеристику Поперечного строчками из его стендап-концерта 2018 года: «Я не уважаю женщин. Год назад я впервые побил свою девушку».

По словам блогера, его слова о плохом отношении к женщинам вырвали из контекста. На самом деле во время концерта он говорил: «Я не уважаю женщин и не уважаю мужчин. Мне неважно, какого вы пола. Я хочу уважать вас за то, какой вы человек». То же самое касалось и предложения про девушку, которое в оригинале звучало: «Год назад я впервые побил свою девушку. Мы щекотали друг друга, и я случайно ударил ее».

Когда Поперечный объяснил это журналисту, он согласился внести правки в статью. Предложение о мизогинии было удалено из материала, а в конце текста появилось примечание. В нем авторы признавались, что назвали блогера женоненавистником по ошибке.

Комик отметил, что благодарен журналистам за исправление текста, однако добавил, что печатный выпуск уже вышел, и в нем нельзя ничего изменить. Он также предположил, что авторы материала посмотрели не его стендап-концерт, а первый эпизод сериала «Ничего смешного», откуда и взяли обрезанные фразы.

Статья New York Times посвящена рассказу о том, что YouTube стал местом свободы слова в России. Кроме Поперечного, авторы приводят в пример таких блогеров, как Юрий Дудь, Леонид Парфенов, Никсель Пиксель и Надежда Толоконникова.

Данила Поперечный
Кадр: видео Данила Поперечный / YouTube


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Интернет


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее