1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
13
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:50 - 25.06.2019
Добавить

Глава СИБ: Мы будем расследовать любые случаи незаконного финансирования партий

Глава СИБ: Мы будем расследовать любые случаи незаконного финансирования партий

Служба информации и безопасности будет расследовать любые случаи незаконного финансирования партий. С таким заявлением выступил новый глава СИБ Александр Есауленко в ходе заседания парламента.

"Насколько я знаю. финансирования (из-за рубежа - пример ред.) незаконно. Если мы узнаем, мы проведем расследование", - заявил Есауленко.

Ранее в СМИ появилось видеозапись, на которой в ходе переговоров с лидером ДПМ Владом Плахотнюком Игорь Додон говорит, что он получал из России от 700 до 1 миллиона долларов в месяц, но с 1 апреля финансирование было прекращено. Додон спросил 6 июня вице-премьера России Дмитрия Козака, что делать дальше, учитывая финансирование. В свою очередь, Козак пообещал ему, что он поговорит с Владом Плахотнюком, чтобы дать Додону деньги на партию ПСРМ. Он пересказал обсуждение с Козаком:

Додон: У меня задолжности перед партией за два месяца, что делать дальше?
Козак: Вы пришли к власти, оставь Влада (Плахотнюка), пусть даст вам (деньги).
Додон: Я что должен простить Плахотнюка?
Козак: Нет, я расскажу ему об этом.

Влад Плахотнюк: Скажи мне, они что дали тебе денег на ПСРМ?
Игорь Додон: Да, для поддержания. Около 600-700 тысяч в месяц, до миллиона долларов.
Влад Плахотнюк: Не верю.
Игорь Додон: Вы не верите?
Влад Плахотнюк: Честно говоря, это превышает наши возможности по поддержанию ДПМ.






Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : В Молдове


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее