1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Пресса
  4. Соловьева назвали падальщиком за ложь о журналисте «Новой газеты»
40
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:05 - 28.06.2019
Добавить

Соловьева назвали падальщиком за ложь о журналисте «Новой газеты»

Соловьева назвали падальщиком за ложь о журналисте «Новой газеты»

Замглавного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов заявил, что ведущие программы «Кто против?» на «России 1» Владимир Соловьев и Сергей Михеев намеренно соврали о спецкорреспонденте издания Павле Каныгине.

Ведущие начали выпуск программы от 19 июня с упоминания «Новой газеты» и ее журналиста. Каныгин занимается расследованием авиакатастрофы малайзийского «Боинга» МН17.

В тот день представители Совместной следственной группы (JIT) официально объявили о четырех подозреваемых по делу — троих россиянах и одном гражданине Украины. По данным следствия, все подозреваемые причастны к перемещению ЗРК «Бук», из которого, как считается, и был сбит самолет.

«Посмотрите: вот Анатолий Шарий показал во всей красе этого человека», — говорит Соловьев, после чего показывает ролик, в котором во время включения Каныгин заикается и сморкается. На это ведущий заметил: «Вы мне скажите, а Паша Каныгин сейчас что делает? Это он сопли со стола вытирает? Вот это качество расследователя». После Михеев прямо намекает на то, что Каныгин якобы употребляет наркотики. Видео Шария, которое было показано в эфире, опубликовано на YouTube 11 февраля 2015 года.

Соколов подчеркнул, что на видео Каныгин действительно заикается. «И съемка проводилась сразу после операции на гайморовых пазухах, о чем сообщалось неоднократно», — пояснил он. Соколов объяснил, что видео и ранее использовалось, чтобы обвинить Каныгина в употреблении наркотиков.

«По поводу этих лживых обвинений, которые уже транслировались в эфире, в начале 2018 года было даже принято специальное решение Общественной коллегии по жалобам на прессу», — рассказал он. По словам Соколова, тогда дело также касалось ВГТРК, только другой программы — «Вести». В решении указывалось, что слова о наркотиках — домысел, который был преподнесен как факт для введения телезрителя в заблуждение.

Замглавреда «Новой» добавил, что в программе ничего не сказали о сути расследования, а также не проявили никакого сочувствия к погибшим. «Ложь, произнесенная однажды, может быть заблуждением. Ложь, повторенная сознательно, — клевета. Потому что тут ведь в чем закавыка: "новостное" шоу выдало не просто ложь, а ложь, давно протухшую. Но падальщикам все равно», — добавил Соколов.

Ранее Соловьев назвал покойного журналиста Сергея Доренко предателем. Позднее вдова Юлия Доренко ответила ему и объяснила слова ведущего признаками зависти и страха. По ее словам, супруг при жизни охарактеризовал Соловьева как «мерзкую карлицу».

Павел Каныгин
Фото: страница Фонд Егора Гайдара на Facebook


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Пресса


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее