1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. Литва проиграла «Газпрому» в суде
32
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:58 - 05.07.2019
Добавить

Литва проиграла «Газпрому» в суде

Литва проиграла «Газпрому» в суде
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Литва проиграла судебное разбирательство российской госкомпании «Газпром» в апелляционном суде Швеции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на решение суда.

Литовская сторона в апелляционном суде округа Свеа требовала отменить решение Стокгольмского арбитража об отказе взыскать с «Газпрома» в пользу Вильнюса около 1,5 миллиарда долларов. Литва пыталась убедить суд, что «Газпром» завышал отпускные цены в период с 2006 по 2015 годы, первая версия иска была подана в 2012 году.

В 2016 году арбитраж отказал литовской стороне в удовлетворении иска, тогда Литва подала в апелляционный суд с требованием отменить это решение. Через год уже «Газпром» попросил отозвать дело из суда, в итоге в 2019 году апелляционный суд подтвердил правоту российской госкомпании.

Суд признал цены российской компании справедливыми и отказал Литве во взыскании компенсации, более того, литовская сторона будет вынуждена погасить «Газпрому» все судебные издержки.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение