1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Николай Чубук: Ни один представитель кабмина не выезжал в села, где считают ущерб
21
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:27 - 05.07.2019
Добавить

Николай Чубук: Ни один представитель кабмина не выезжал в села, где считают ущерб

Николай Чубук: Ни один представитель кабмина не выезжал в села, где считают ущербНиколай Чубук: Ни один представитель кабмина не выезжал в села, где считают ущерб

Депутат Николай Чубук потребовал заслушать в парламенте главу минсельхоза. Демократ возмутился невниманием к пострадавшим от недавних ливней, подчеркнув, что ни один представитель кабмина не выезжал в села и районные центры, где считают ущерб. Потери фермеров, по оценке Чубука, исчисляются миллионами леев.

"Правительство и комиссия по чрезвычайными ситуациям ничего не предпринимают. Мы видим только популизм и пиар на создании комиссии. И никаких конкретных действий со стороны министерства сельского хозяйства".

Парламентское большинство предложение отклонило.

На этой неделе ливни обрушились сначала на северные районы, затем на южные. Ветер посрывал крыши множества домов, школ и детских садов. Градом побило посевы и частные огороды. Во многих селах размыло дороги.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение