1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Все пассажиры перевернувшегося под Туапсе катера найдены
107
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:41 - 05.07.2019
Добавить

Все пассажиры перевернувшегося под Туапсе катера найдены

Все пассажиры перевернувшегося под Туапсе катера найдены
Фото: Игорь Онучин / РИА Новости

Местонахождение всех пассажиров катера, который перевернулся в Черном море под Туапсе, установлено. Об этом сообщил глава Туапсинского района Краснодарского края Анатолий Русин, передает РИА Новости.

«Все на месте, кроме двух погибших», — сказал Русин, отметив, что никого из пострадавших госпитализировать не пришлось. Он также подтвердил, что на катере во время аварии находились 43 человека вместо положенных 12 человек.

Трагедия произошла в пятницу, 5 июля, в 17:50 по местному времени в акватории Черного моря, на удалении около 100 метров от береговой линии. Два человека погибли. Основная версия произошедшего — перегруз судна. Возбуждено уголовное дело.

Владелец прогулочного катера обвинил в произошедшем погодные условия и налетевший ветер. Он уточнил, что перевернувшееся судно — двухкорпусный катер типа «Атолл», на котором проводят морские экскурсии. Капитан перевернувшегося катамарана скрылся.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение