1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. ТВ и радио
  4. Названы гонорары российских юмористов
43
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
02:54 - 06.07.2019
Добавить

Названы гонорары российских юмористов

Названы гонорары российских юмористов
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Гонорары российских юмористов на корпоративах колеблются от 50 тысяч до 3,5 миллионов рублей. Об этом узнала «Комсомольская правда».

Самый большой гонорар — у Максима Галкина. За одно выступление он требует 3 миллиона 581 тысячу рублей. Артист Comedy Club Александр Ревва работает на корпоративах от 2 миллионов рублей, участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова требует 858 тысяч рублей. Пригласить на мероприятие Евгения Петросяна обойдется в 700 тысяч рублей.

В нижнем диапазоне цен (от 150 до 400 тысяч рублей) работают артисты «Кривого зеркала» (Александр Морозов, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец) и выпускники «Аншлага» (Елена Воробей, Николай Лукинский, Клара Новикова, Геннадий Ветров).

Отмечается, что выступления коллективов стоят для заказчика дороже. Шоу «Уральских пельменей» начинается от полутора миллионов рублей, артистки Comedy Woman согласятся на выступление при цене от одного миллиона 790 тысяч за полчаса. «Новые русские бабки» потребуют 500 тысяч рублей за концертную программу длиною в час.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение