1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бизнес
  4. Богатейший человек в мире стал холостяком
43
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
04:54 - 06.07.2019
Добавить

Богатейший человек в мире стал холостяком

Богатейший человек в мире стал холостякомДжефф Безос
Фото: Charles Krupa / AP

Основатель Amazon и самый богатый человек в мире Джефф Безос и его супруга Маккензи официально развелись. Об этом сообщает Bloomberg.

Постановление о разводе было подписано в пятницу, 5 июля, в суде округа Кинг в Вашингтоне. Безос передаст бывшей жене 19,7 миллиона акций Amazon, их общая стоимость оценивается в 38,3 миллиарда долларов.

Джефф Безос сообщил о намерении развестись с женой в январе 2019 года. Поводом стал его роман с бывшей телеведущей Лорен Санчес. По закону супруги должны разделить имущество, в том числе доход, полученный за время брака. Оставалось неизвестным, заключали ли Джефф и Маккензи Безос брачный договор, в котором прописаны другие условия разделения имущества в случае развода. О том, что стороны пришли к соглашению, стало известно в начале апреля.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение