1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Стали известны подробности состояния водителя взорвавшегося бензовоза
30
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
03:28 - 07.07.2019
Добавить

Стали известны подробности состояния водителя взорвавшегося бензовоза

Стали известны подробности состояния водителя взорвавшегося бензовоза
Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Экспертиза установила, что водитель бензовоза, который взорвался в Свердловской области, был за рулем в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых, передает «Интерфакс».

Согласно результатам анализов, уровень алкоголя в крови водителя составлял 0,706 промилле, отмечаетТАСС. «Это очень большая доза. Хотя до этого он злостным нарушителем ПДД не был», — добавил Горелых.

Уточняется, что в результате аварии мужчина не пострадал, госпитализация ему также не потребовалась.

Авария произошла в ночь с 6 на 7 июля на 44 километре трассы Карпинск-Кытлым. Водитель автомобиля пустил на верх цистерны группу туристов из семи человек, после чего не справился с управлением. Три человека погибли. По уточненным данным, количество пострадавших увеличилось до семи, среди них один подросток.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение