1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Полиция подтвердила появившуюся в СМИ информацию об ограбление банка
48
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:30 - 08.07.2019
Добавить

Полиция подтвердила появившуюся в СМИ информацию об ограбление банка

Полиция подтвердила появившуюся в СМИ информацию об ограбление банка

Полиция подтвердила появившуюся в прессе информацию о краже, которая произошла в коммерческом банке Moldova-Agroindbank. По данным правоохранителей, сумма ущерба достигает 30 миллионов леев.

Злоумышленники вскрыли 84 банковские ячейки, в которых хранились деньги, драгоценности и другое имущество.

В пресс-релизе Генерального инспектората полиции говорится, что кража была тщательно спланирована. Кроме того, отмечается, что в филиале банка не были соблюдены стандарты безопасности.

Ранее глава инспектората полиции Буюкан Лилиан Паскару заявил, что у правоохранителей уже есть несколько подозреваемых, однако деталей не представил.

Напомним, кража произошла в субботу между тремя и пятью часами утра, а вызов в полицию поступил в 9:25. Преступники проникли внутрь, обесточив здание и взломав металлическую решетку черного хода. Они также отключили камеры видеонаблюдения и сигнализацию. Злоумышленникам грозит до 12 лет тюрьмы.






Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение