1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Умер сценарист мультфильмов "Черный плащ" и "Смурфики"
126
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:47 - 31.08.2019
Добавить

Умер сценарист мультфильмов "Черный плащ" и "Смурфики"

Умер сценарист мультфильмов "Черный плащ" и "Смурфики"

Известный американский сценарист Гордон Брэссак умер в возрасте 68 лет в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил его сын Джеймс Каллен Брэссак.

"Слова не могут описать, как я себя чувствую сейчас. Ты был моим наставником, моим партнером в написании сценариев, моим героем, моим лучшим другом, но, прежде всего, ты был моим отцом. Я люблю тебя, папа, как до Луны и обратно. Я буду скучать по тебе всегда. Покойся с миром", - говорится в сообщении.

Гордон Брэссак долгое время боролся с тяжелой болезнью, пишет УНИАН.

Он был одним из сценаристов мультфильмов "Черный плащ", "Смурфики", "Черепашки-ниндзя", "Приключения Соника" и многих других. Вместе со своими коллегами он стал обладателям трех премий "Эмми".







Опублікував:Алексей источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение