1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Почему все больше граждан Молдовы хотят объединения с Румынией: объяснение Марка Ткачука
6
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:12 - 29.01.2020
Добавить

Почему все больше граждан Молдовы хотят объединения с Румынией: объяснение Марка Ткачука

Почему все больше граждан Молдовы хотят объединения с Румынией: объяснение Марка ТкачукаПочему все больше граждан Молдовы хотят объединения с Румынией: объяснение Марка Ткачука

Гражданской капитуляцией назвал политик Марк Ткачук желание более 30% населения Молдовы объединиться с Румынией.

«Это безысходность. Это люди, которые не могут уехать. Которые разочаровались в любых переменах. Они думают: пусть уже придут румыны, путь будут хотя бы румынские пенсии с румынским гражданством и румынскими прокурорами», - заявил Ткачук в интервью телеканалу PRIME.

По словам политика, «большинство народа терпит бедствие. Это большинство состоит из трех уязвимых и уязвленных категорий общества: старики, женщины и дети».

«Про них никто не говорит, о них никто не думает. А если и вспоминают, то по праздникам. Мы считаем, что именно это большинство и во имя этого большинства должна осуществляться государственная политика. Не можете осуществлять такую политику – расформируйте свое государство. Признайтесь в капитуляции», - отметил Марк Ткачук.



Опублікував:Рустам источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение