1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Непобежденный брат Нурмагомедова стал бойцом UFC
28
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:20 - 31.01.2020
Добавить

Непобежденный брат Нурмагомедова стал бойцом UFC

Непобежденный брат Нурмагомедова стал бойцом UFC
Фото: Instagram-аккаунт Хабиба Нурмагомедова

Российский боец смешанного стиля (MMA) Умар Нурмагомедов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Об этом в своем Instagram-аккаунте написал его двоюродный брат и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

«У тебя есть все для результата, а теперь действуй и доказывай, что твое место среди лучших атлетов мира», — обратился к своему родственнику 31-летний спортсмен.

24-летний Умар Нурмагомедов уже отметился выступлениями в США. Российский боец провел два поединка в Professional Fighting League. В основном россиянин выходил в клетку в рамках промоушена Gorilla Fighting Championship. После его очередной победы журналист ESPN Бретт Окамото высоко оценил действия Нурмагомедова и предсказал ему будущее в UFC.

Умар Нурмагомедов тренируется вместе с Хабибом Нурмагомедовым в American Kickboxing Academy. В MMA у него 12 побед и ни одного поражения.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение