1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Число пострадавших при обрушении кафе в российском городе выросло
24
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:36 - 02.02.2020
Добавить

Число пострадавших при обрушении кафе в российском городе выросло

Число пострадавших при обрушении кафе в российском городе выросло
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Количество госпитализированных после обрушения крыши кафе в Новосибирске выросло до пяти человек. От этом сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что под завалами были обнаружены четыре живых человека, еще одна девушка погибла.

Сейчас спасательные работы на месте ЧП завершены.

Официальный представитель Следственного управления СК по Новосибирской области Дмитрий Чечулин сообщили «Ленте.ру», что возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На место ЧП незамедлительно выехал руководитель СУ СК России по области.

Причиной обрушения кровли раздевалки кафе стало большое количество скопившегося на крыше здания снега. Накануне региональное МЧС предупреждало об этой опасности, появившейся после обильных снегопадов, и просило управляющие компании и владельцев частных домов своевременно и регулярно чистить крыши.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение