1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Все члены правительства Медведева нашли новую работу
27
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:32 - 02.02.2020
Добавить

Все члены правительства Медведева нашли новую работу

Все члены правительства Медведева нашли новую работуДмитрий Песков
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Все бывшие члены правительства России при премьер-министре Дмитрии Медведеве нашли новое место работы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интервью пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова телеканалу «Россия 1».

«Уже все трудоустроены», — ответил Песков на соответствующий вопрос.

Российское правительство, которое возглавлял Дмитрий Медведев, ушло в отставку в середине января. Новым премьер-министром стал Михаил Мишустин. Часть вице-премьеров и министров вошли в состав нового правительства.

Виталий Мутко, исполнявший обязанности заместителя председателя правительства России по вопросам строительства и регионального развития, ранее возглавил инвестиционную государственную компанию «Дом.рф».

До этого стало известно, что бывший министр здравоохранения Вероника Скворцова получила должность руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение