1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Правительство не поддержало проект о наказании за вовлечение в акции протеста
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:02 - 23.01.2021
Добавить

Правительство не поддержало проект о наказании за вовлечение в акции протеста

Правительство не поддержало проект о наказании за вовлечение в акции протеста

Комиссия правительства по законопроектной деятельности не поддержала предложенный депутатом Госдумы Евгением Марченко законопроект, предусматривающий уголовное наказание за вовлечение несовершеннолетних в незаконные акции протеста. Об этом сообщает РИА Новости.

В отзыве кабмина отмечается, что в Уголовном кодексе РФ уже сейчас предусмотрена ответственность за данное преступление. «Правительство Российской Федерации не поддерживает законопроект», — говорится в документе.

Ранее Следственный комитет (СК) России и Верховный суд (ВС) концептуально поддержали предложенный Марченко законопроект.

Разработанный Марченко законопроект предусматривает внесение поправок в статью 151 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий»). Согласно предложению депутата, вовлечение детей и подростков в несанкционированные митинги должно наказываться лишением свободы сроком до пяти лет, а склонение к организации массовых беспорядков — сроком до десяти лет.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение