1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Все
  4. У «Северного потока-2» появился новый противник
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:18 - 13.07.2021
Добавить

У «Северного потока-2» появился новый противник

У «Северного потока-2» появился новый противник

В парламенте Германии появился новый противник «Северного потока-2». Им оказался представитель Христианско-демократического союза (ХДС) по вопросам внешней политики Родерих Кизеветтер. Об этом сообщает Der Spiegel со ссылкой на «Справочник по российским вопросам».

«"Северный поток-2" является прежде всего геополитическим проектом, с помощью которого Россия ставит главную цель — исключить Украину из газового транзита в Европу», — приводит цитату из справочника журнал.

Также Der Spiegel отмечает, что Кизеветтер предложил справочник в качестве настольного пособия по России во время предвыборной борьбы ХДС до выборов в Бундестаг.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявляла, что Германия намерена поддерживать Украину в вопросе сохранения транзита газа через страну после запуска газопровода «Северный поток-2».



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее