1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Свадьба года в теннисе: бывшая первая ракетка мира Симона Халеп вышла замуж за бизнесмена Тони Юрука
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:56 - 16.09.2021
Добавить

Свадьба года в теннисе: бывшая первая ракетка мира Симона Халеп вышла замуж за бизнесмена Тони Юрука

Свадьба года в теннисе: бывшая первая ракетка мира Симона Халеп вышла замуж за бизнесмена Тони ЮрукаСвадьба года в теннисе: бывшая первая ракетка мира Симона Халеп вышла замуж за бизнесмена Тони Юрука
Свадьба года в теннисе. Бывшая первая ракетка мира Симона Халеп вышла замуж за бизнесмена Тони Юрука. Знаменательное событие прошло в одном из ресторанов Мамаи на берегу Черного моря.

Невеста была в платье за 250 тысяч евро. Среди более трехсот приглашенных - легенды румынского спорта Илие Нэстасе, Георге Хаджи и Георге Попеску.

Во время торжества предприняли противоэпидеские меры, включая экпресс-тестирование. Одним из самых эмоциональных моментов стал танец жениха и невесты. В качестве аккомпанемента была выбрана одна из композиций группы "Холограф".

Об отношениях Симоны Халеп и Тони Юрука стало известно в 2019 году. 42-летний миллионер ранее был женат дважды. Помолвка пары прошла в июне нынешнего года.


Опублікував:Ольга источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение