1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. НДС ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ МОЖЕТ СНИЗИТЬСЯ С 1 ОКТЯБРЯ С 12% ДО 6%
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:30 - 23.09.2021
Добавить

НДС ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ МОЖЕТ СНИЗИТЬСЯ С 1 ОКТЯБРЯ С 12% ДО 6%

НДС ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ МОЖЕТ СНИЗИТЬСЯ С 1 ОКТЯБРЯ С 12% ДО 6%

Снижение НДС для отрасли HoReCa - гостиниц, ресторанов, кафе и развлекательных заведений - с 12% до 6% может произойти с 1 октября. Как передает "ИНФОТАГ", законодательная инициатива депутата партии "Действие и солидарность" Думитру Алайба была единогласно поддержана в среду на заседании парламентской комиссии по экономике, бюджету и финансам, которую он возглавляет.

Послабление будет применяться на протяжении действия режима чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Ранее был принят закон о внедрении данной меры с 21 ноября, но депутат PAS считает необходимым ускорить запуск налоговых льгот для HoReCa "с учетом значительных убытков, понесенные компаниями из-за ограничений, введенных в связи с пандемией COVID-19".

Предполагается, что с 1 октября этого года пониженная ставка будет применяться к услугам по размещению, продаже еды и напитков, за исключением алкоголя.

В Молдове чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения введено на республиканском уровне с 10 по 30 сентября.



Опублікував:Ольга источник: Инфотаг
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение