1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Актер Алексей Панин вышел на свободу
98
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:45 - 26.01.2015
Добавить

Актер Алексей Панин вышел на свободу

Актер Алексей Панин вышел на свободу

В воскресенье, 25 января, Алексея Панина выпустили из спецприемника, в котором он отбывал 10-дневный арест за мелкое хулиганство.

Как стало известно журналистам LifeNews, в спецприемнике Панина содержали в отдельной камере.

У нас спецприемник, здесь содержатся не преступники, а люди, получившие административный арест, - объяснили в самом учреждении. - Поэтому здесь другие условия: две прогулки в день, трехразовое кормление. Кроме того, к людям допускают родственников, и те могут приносить любую еду. А еще у нас здесь своя хорошая библиотека. Панин с удовольствием ею воспользовался.

По словам сотрудников спецприемника, актер оказался отличным "сидельцем" и не скандалил. Правда, во время отбывания ареста он все же заставил поволноваться персонал спецприемника - в один из дней у Алексея начались приступы головной боли, и его на машине скорой помощи доставили в больницу. Впрочем, после того как врачи оказали артисту помощь, его вернули в спецприемник.

"Что касается условий содержания, то это не санаторий, конечно, и не курорт, но руководство и сотрудники относились ко мне очень хорошо, - рассказал Алексей Панин в первые минуты после выхода на свободу. - Вчера я открыл окно и через решетку кормил голубей хлебом. И они прилетели. У меня была стая сумасшедших голубей, они практически влезли ко мне в камеру".

Напомним, административный арест Панину назначил Ленинский суд Санкт-Петербурга - актер нарушал общественный порядок и не повиновался законным требованиям полицейских.

Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки, Юлия Юдинцева, противилась этому и прятала ребенка от бывшего мужа. Однако тому удалось выследить свою экс-супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

В итоге к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь Юдинцевой с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик. После этого Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре его задержали и доставили в отделение.





Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение