1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Житель Татарстана прикрепил тарзанку к спине металлическими крюками
69
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:43 - 27.01.2015
Добавить

Житель Татарстана прикрепил тарзанку к спине металлическими крюками

Житель Татарстана прикрепил тарзанку к спине металлическими крюками
Фото: личная страница Жени Koldun в «ВКонтакте»

Житель Набережных Челнов Евгений Иванов совершил прыжок с тарзанки, которую прикрепил к спине с помощью четырех металлических крюков. Об этом сообщает ProKazan.ru. Для совершения трюка мужчина отравился в Крым.

Сначала кожу мужчины прокололи толстыми иглами, а затем в отверстия продели металлические стержни. После этого к ним прикрепили крюки.

Полет экстремала с горы длился около двух секунд. Иванов рассказал, что после прыжка его руки «повисли как плети» из-за того, что кожа сильно натянулась.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение