1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Пресса
  4. Сирийскую армию обвинили в намеренном убийстве американской журналистки
114
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:34 - 10.07.2016
Добавить

Сирийскую армию обвинили в намеренном убийстве американской журналистки

Сирийскую армию обвинили в намеренном убийстве американской журналистки
Родственники военного репортера Мэри Колвин из США, погибшей в сирийском Хомсе в 2012 году, подали иск в американский суд против правительства Сирии, обвинив власти САР в преднамеренном убийстве журналистки. Об этом 9 июля пишет The Washington Post.Интересы истцов в суде будет представлять юридическая фирма Shearman & Sterling. Доводы обвинителей основываются на результатах доклада Центра правосудия и подотчетности правительства, недавно завершившего четырехлетнее расследование обстоятельств гибели журналистки.В организации пришли к выводу, что за убийством Колвин, работавшей на британскую газету Sunday Times, стоит официальный Дамаск, который пытался не допустить, чтобы информация о происходящем в стране получила огласку. В докладе утверждается, что правительственные разведчики выяснили, где находятся иностранные журналисты. После этого Махер Асад — брат президента Сирии — якобы отдал приказ о нанесении удара по этому месту. В результате 56-летняя американка и 28-летний французский фотограф Реми Ошлик (Remi Ochlik) погибли, еще двое корреспондентов были ранены.Мэри Колвин работала с изданием Sunday Times с 1985 года и писала репортажи из многих горячих точек. В 2001 году она ослепла на один глаз во время освещения конфликта на Шри-Ланке.
Фото: Stefan Wermuth / Reuters


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Пресса


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее