1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Крым
  4. Глава Федерации спортивной гимнастики США покинул пост из-за секс-скандала
473
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:12 - 16.03.2017
Добавить

Глава Федерации спортивной гимнастики США покинул пост из-за секс-скандала

Глава Федерации спортивной гимнастики США покинул пост из-за секс-скандалаЛоуренс Нассар
Кадр: видео YouTube / Tumbl Trak
Президент Федерации спортивной гимнастики США Стив Пенни покинул пост из-за секс-скандала. Об этом сообщает Associated Press.Такое решение функционер принял после того, как Национальный олимпийский комитет (НОК) США рекомендовал ему уйти в отставку на прошлой неделе. Причиной послужил секс-скандал с участием бывшего врача американских сборных по гимнастике Лоуренса Нассара, жертвами которого стали 70 девочек и женщин.53-летний медик был арестован в декабре 2016-го в рамках федерального расследования о распространении детской порнографии. Он обвиняется в растлении и изнасилованиях пациенток в период с 1996 по 2015 год. Нассар работал врачом сборной США по спортивной гимнастике в течение 29 лет и покинул эту должность в 2015 году.Стив Пенни возглавлял Федерацию спортивной гимнастики США с 1999 года.


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее