1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. Клинтон позвала талибов на переговоры
4706
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:47 - 20.10.2011
Добавить

Клинтон позвала талибов на переговоры

Клинтон позвала талибов на переговоры
Госсекретарь США Хиллари Клинтон, прибывшая с визитом в Афганистан, заявила, что талибы все еще могут включиться в переговоры по урегулированию ситуации в стране. Об этом сообщает Reuters.

При этом Клинтон подчеркнула, что если "Талибан" не пойдет на диалог, борьба с этим движением продолжится.

Вашингтон стремится к тому, чтобы талибы перестали сотрудничать с "Аль-Каедой", которая остается непримиримым противником США. Однако президент Афганистана Хамид Карзай отказался от переговоров с "Талибаном". Такое решение он принял после убийства экс-президента страны Бурхануддина Раббани.

Раббани возглавлял Высокий совет примирения и вел переговоры с талибами. Он был убит 20 сентября, когда один из талибов пронес в его дом взрывное устройство, спрятанное в тюрбане, и привел его в действие. После этого Карзай заявил, что не видит среди талибов партнеров по переговорам. Как напоминает Associated Press, сами талибы публично не заявляли о своей заинтересованности в диалоге.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение