1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. В Польше «Боинг» увяз в грязи при посадке
154
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:27 - 13.03.2013
Добавить

В Польше «Боинг» увяз в грязи при посадке

В Польше «Боинг» увяз в грязи при посадке

Аэропорт в Катовице на юге Польши временно приостановил работу после аварии самолета Boeing 737-800 13 марта. Об этом сообщает Associated Press. При посадке лайнер чешской авиакомпании Travel Service съехал с ВПП, проехал около 20 метров и увяз в грязи.

Никто из шести членов экипажа и 176 пассажиров не пострадал. В самолете находились туристы, прибывшие с курорта Шарм-эль-Шейх в Египте.

По словам представителей аэропорта, объект будет закрыт на ближайшие часы, пока специалисты из Чехии будут работать над тем, чтобы вытащить самолет из грязи. Все рейсы на Катовице были перенаправлены в находящийся в 70 километрах к востоку Краков.

Пилот самолета был в курсе, что взлетная полоса в аэропорту стала скользкой, но все же попробовал приземлиться. Как отмечает агентство, пилоты Travel Service хорошо знакомы с условиями местного аэродрома, поскольку здесь базируется большинство авиапарка компании.


Фото: Artur Gierwatowski / AP


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение