1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Астахов опроверг отказ правительства от «России без сирот»
198
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:21 - 14.03.2013
Добавить

Астахов опроверг отказ правительства от «России без сирот»

Астахов опроверг отказ правительства от «России без сирот»Павел Астахов
Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов опроверг сообщения о том, что в Министерстве финансов решили отказаться от его программы «России без сирот». В своем твиттере 14 марта он заявил, что официального ответа правительства на проект программы не было, а ссылки на «анонимов» бессмысленны.

Позднее на пресс-конференции в РИА Новости Астахов добавил, что будет продвигать свои программы без помощи бюджетных средств. «Когда у вас ноль в кармане, есть только идеи, руки, ноги, голова и если есть желание — вы это сделаете. А дураку дай миллиард, он его потратит и до свидания», — цитирует агентство уполномоченного по правам ребенка.

Как заявил Астахов, он попросил избавить его от бюджетных средств, когда еще вступил в должность уполномоченного. «Мне достаточно того, что я заработал адвокатской деятельностью», — подчеркнул он.

О том, что в Минфине раскритиковали программу «России без сирот», 14 марта



Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение