1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Британского лорда Ахмеда попросили из партии за разоблачение «еврейского заговора»
191
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:13 - 14.03.2013
Добавить

Британского лорда Ахмеда попросили из партии за разоблачение «еврейского заговора»

Британского лорда Ахмеда попросили из партии за разоблачение «еврейского заговора»

Лейбористская партия Великобритании объявила о приостановке членства в своих рядах Назира Ахмеда, также известного как барон Ахмед, сообщает Sky News.

Основанием для временного исключения члена Палаты лордов из партии стали высказывания, которые он якобы произнес в эфире одного из пакистанских телеканалов. Согласно этой информации, барон, комментируя приговор, вынесенный ему за небрежную езду, сказал, что пал жертвой еврейского заговора.

В числе прочего, он, якобы, объявил, что на судью, рассматривавшего его дело, «надавили евреи, которым принадлежат все газеты и телеканалы», а сам судья получил этот пост, «когда помог еврейскому другу [бывшего премьер-министра] Тони Блэра».

Кроме того, барон Ахмед выразил мнение, что приговор (12 недель тюремного заключения) мог стать местью еврейских кругов за посещение им сектора Газа.

В Лейбористской партии заявили, что подобные заявления отдают антисемитизмом и совершенно неприемлемы, поэтому до завершения расследования членство Назира Ахмеда в партии приостановлено.

Ахмед состоит в рядах лейбористов с 1976 года. В 1998 году ему присвоили титул барона, сделав пожизненным пэром Англии. Хотя его политическая карьера развивалась успешно, несколько раз Назир Ахмед попадал в неприятные истории.

В 2007 году он раскритиковал присуждение титула рыцаря иранскому поэту Салману Рушди, за что подвергся критике со стороны правозащитников. В 2008-м его заподозрили в планах перебежать в Консервативную партию, однако он эти обвинения отверг. Позднее ходили слухи о том, что он предложил 10 миллионов фунтов стерлингов за голову Барака Обамы.

Авария с участием барона, в которой погиб человек, произошла в 2007 году. Член Палаты лордов был настолько увлечен смс-перепиской, что не заметил спереди медленно движущуюся машину и врезался в нее. Водитель другой машины погиб. В 2009 году суд приговорил барона к 12 неделям заключения и лишил его прав на год. За решеткой Назир Ахмед провел лишь 16 дней.

Лорд Ахмед
Фото: Mohamed Nureldin Abdallah / Reuters, архив


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Туризм


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее