1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Туризм
  4. Паломничества
  5. Заброшенный летний кинотеатр в Египте
557
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
00:17 - 26.04.2016

Заброшенный летний кинотеатр в Египте

На южном окончании полуострова Синай, в районе, где заканчивается пустыня, и появляются первые каменные россыпи, находится старый заброшенный кинотеатр под открытым небом, который можно рассмотреть даже через Google Earth.

Местное население, наверняка знает о существовании кинотеатра. А вот нам, удаленным от того места жителям Земли это было невдомек. До того момента, пока на месте не побывал эстонский фотограф-путешественник Каупо Киккас (Kaupo Kikkas), который представил очень необычную серию снимков, сделанных под весьма оригинальными ракурсами. Однако, сначала, мы покажем вам кинотеатр при помощи спутника.

Как видите, кинотеатр рассчитан на несколько сот посадочных мест. Его владельцем является некий француз, вдохновившийся идеей нести местному населению искусство кино в такой необычной форме. Увы, отклика у местных, идея не нашла и кинотеатр так и остался в забвении.


Заброшенный летний кинотеатр в Египте

Опубликовал:Vitto источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение