1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
98
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:53 - 18.03.2019
Добавить

Предвыборная Украина: ложь кандидатов и провокации спецслужб

Предвыборная Украина: ложь кандидатов и провокации спецслужб

Тема украинских выборов президента, назначенных на 31 марта, пожалуй, самая обсуждаемая в средствах массовой информации. Подобный интерес обусловлен, не только весьма значительной ролью Украины в противостоянии глобальных мировых игроков, но и невероятно грязной предвыборной кампанией, уже успевшей попасть под пристальное внимание большинства мировых политологов и журналистов. Мало какая страна мира может похвастаться столь негативным отношением электората к своей политической элите, соответственно технологии, применяемые политиками ради достижения своих целей, не отличаются ни чистоплотностью, ни законностью.

Начать стоит с того, что при огромном количестве зарегистрированных кандидатов (избирательный бюллетень оказался рекордно велик - более метра в длину) реальных претендентов на президентское кресло всего трое. Остальные, так или иначе, являются техническими кандидатами, оттягивающие хотя бы доли процента у конкурентов своих хозяев. Рекорд по количеству кандидатов-спойлеров принадлежит Администрации действующего президента. Ведь несмотря на весь административный ресурс, контроль над СМИ и силовыми структурами, реальный рейтинг Порошенко до обидного низок и выход во второй тур стал для него задачей нетривиальной. Основной проблемой, помимо собственной непопулярности, для него является весьма высокая активность основной конкурентки Юлии Тимошенко, на дискредитацию которой и направлена основная часть усилий команды действующего президента. Дошло до того, что был подобран специальный человек, инициалы которого полностью совпадают с инициалами Юлии Владимировны. Тимошенко Юрий Владимирович, как проект Банковой старается сильно не мелькать на публике, ведь процент людей, которые по невнимательности поставят галочку напротив фамилии подставного Тимошенко, может оказаться решающим в вопросе выхода во второй тур.

Однако силовые структуры, в частности ГПУ, СБУ и ГБР также активно участвуют в предвыборных баталиях. СБУ активно разрабатывает бывшую соратницу Юлии Тимошенко Надежду Савченко, генпрокуратура тушит коррупционные скандалы, а ГБР ищет компромат на сторонников того или иного кандидата. Не так давно все эти три силовые структуры, подчиненные напрямую Порошенко, пресекли чудовищное преступление. Вышеупомянутому Юрию Тимошенко, до Майдана водителю-экспедитору на общественных началах, а ныне кандидату в президенты Украины предложили пять миллионов гривен за его отказ от участия в выборах. Подозреваемые в этом преступлении против основ демократии были задержаны, и под громкие заявления генпрокурора отправлены в СИЗО, впрочем, вскоре одного из них отпустили. Преступниками оказались два добробатовца, и, не стоит сомневаться, их связь с одним из кандидатов, недовольным участием Юрия в выборах, вскоре будет доказана. Впрочем, данному событию есть еще одно весьма простое объяснение. По утверждению сотрудника СБУ , знакомого с внутренней кухней украинских выборов, операция разрабатывалась и осуществлялась с участием оперативников его ведомства.

https://t.me/SBUmole

Причем водитель-экспедитор был предупрежден, не иначе как для того, чтобы казенные пять миллионов, выделенные на оперативную работу, не перекочевали в карманы ушлого кандидата.

Впрочем, за Юлией Тимошенко стоит Аваков, а значит МВД и радикально настроенные погромщики под командованием Билецкого, и приключения Порошенко в городах Украины, при которых он вынужден убегать по лужам (снижая свой и без того невысокий рейтинг) от неудобных вопросов будут продолжаться.

Выборы президента Украины превращены в цирк с противоборством разных структур и ведомств, томос-турами и коррупционными скандалами, впрочем, несмотря на небольшой срок, остающийся до дня голосования, украинцев и удивленных наблюдателей ждет еще множество чудных открытий и невероятных поворотов. Ведь это Украина, а она не может жить без цирка и клоунов.


Предвыборная Украина: ложь кандидатов и провокации спецслужб

Предвыборная Украина: ложь кандидатов и провокации спецслужб

Опубликовал:pavarog источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
1
7780
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1076 Архитектура 2290 Велосипеды 66 Вертолёты 18 Дети 158 Дом 565 Еда 539 Жизнь 6578 Звёзды 1936 Игры 173 Искусство 3738 Карьера 62 Кино 731 Корабли 94 Космос 432 Красота 393 Любовь 86 Мода 2010 Мото 159 Музыка 153 Оружие 151 Природа 1880 Программирование 6 Самалёты 90 Спорт 264 Сэкс 29 Тайны 110 Технологии 882 Туризм 947

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее