1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Искусство
  4. Живопись
64
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:35 - 28.03.2019
Добавить

Художник создает реалистичные крохотные стим-панк миры в карманных часах

Художник создает реалистичные крохотные стим-панк миры в карманных часах
Мы часто говорим, что в наших телефонах теперь помещается целый мир — благодаря интернету и небольшим размерам эти устройства заменили нам множество других гаджетов. Даже наручные часы сейчас всё больше считается элементом декора, чем необходимостью. И греческий художник однажды решил, что было бы интересно использовать часы для создания своего собственного мини-мира.

Мини-миры Грегори Грозос.

Крохотная комната художника.

Грегори Грозос (Gregory Grozos) начал экспериментировать с крохотными мирами всего несколько лет назад и начал он как раз с размещением сценки внутри часов. Сейчас он использует и другие материалы под основу — кристаллы, украшения, даже просто крохотные деревянные рамки. Но началось все именно с карманных часов. Удалив из них все механическое устройство, Грегори использовал корпус винтажных часов как рамку для нового мира.
Одна из миниатюрных деталей.

Изобретатель.

Так, многие из мини-миров Грегори имеют отношение к стим-панку, а некоторые — к сказочным сюжетам. Внутри часов можно увидеть даже замысловатый книжный шкаф с глобусом и статуэтками, а можно — крохотных людей, работающих с многочисленными шестеренками. У Грегори есть часы со сценкой из романа «Франкенштейн», есть балерина, выступающая на сцене перед публикой, а есть чья-то оставленная комната с личными вещами и картинами на стенах.
Звездочет.

Верхом на единороге.

«Несколько лет назад меня посетила идея создать крошечный мир, который человек мог бы носить с собой, — рассказывает Грегори Грозос. — И тогда я стал экспериментировать, как это можно сделать. Моя работа очень кропотливая, и на каждую композицию уходит несколько дней и даже недель». «Материалы для моих мини-миров я конструирую с нуля. Я леплю их, раскрашиваю, а затем собираю все их вместе».
Книжная полка.

Сценка из сказки *Джек и бобовый стебель*.

Детали.

Размер миниатюры.

Полки аптекаря.


Работы Грегори Грозоса.

Стим-панк миры в карманных часах.

Крохотный мир.

Стим-панк миры Грегори Грозоса в карманных часах.

Летающий аппарат в небесах.

Доктор Франкенштейн и его монстр.

Фабрика роботов.

Фабрика по обработке алмазов.

Балерина.

Детали.

Грегори Грозос.

Источник: kulturologia.ru

Художник создает реалистичные крохотные стим-панк миры в карманных часах

Опубликовал:Аелекс Алекс источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
0
1725
21.03.2011 05:29
Третьяковская галерея
Третьяковская галерея
0
0
874
12.01.2012 00:03
Золотые рыбки
Золотые рыбки
0
0
756
29.02.2012 04:59
Снежные рисунки
Снежные рисунки

Рубрики публикаций

Авто 1076 Архитектура 2290 Велосипеды 66 Вертолёты 18 Дети 158 Дом 565 Еда 539 Жизнь 6578 Звёзды 1936 Игры 173 Искусство 3738 Карьера 62 Кино 731 Корабли 94 Космос 432 Красота 393 Любовь 86 Мода 2010 Мото 159 Музыка 153 Оружие 151 Природа 1880 Программирование 6 Самалёты 90 Спорт 264 Сэкс 29 Тайны 110 Технологии 882 Туризм 947

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее