1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Искусство
  4. Граффити
  5. Разноплановые уличные рисунки Violant
636
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:45 - 07.05.2016

Разноплановые уличные рисунки Violant

Violant – это псевдоним португальского уличного художника Жоао Маурисиу (Joao Mauricio), чей стрит-арт настолько разнообразен по тематикам, что мы так и не сумели четко охарактеризовать основную направленность его работ.

Хотя, как и многие мастера уличного искусства, Жоао Маурисиу (Joao Mauricio) ака Violant, старается как можно больше внимания уделать проблемам загрязнения окружающей среды, социальным аспектам жизни человека и прочим, не менее важным вещам. Большая часть его рисунков находится в родной стране. Особенно, Жоао любит центральную часть Португалии, где преобладают мелкие городки и деревни. Часто, заброшенные и наполовину опустошенные. Хотя, это и не обязательное условие. Рисунки Violant есть и в Лиссабоне. Наиболее удачные проекты у автора получаются в коллаборации со своим другом-художником Regg. Эти рисунки отмечены тэгами обоих стрит артистов.


Разноплановые уличные рисунки Violant

Опубликовал:55Fantazia источник: - Для правообладателей
Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
0
2707
01.07.2013 14:01
Уличная графика
Уличная графика
0
0
1045
05.05.2016 00:10
Сюрреализм в стрит-арт
Сюрреализм в стрит-арт

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение