1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Искусство
  4. Граффити
  5. Мистические существа в уличных рисунках Curiot
400
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:22 - 07.05.2016

Мистические существа в уличных рисунках Curiot

Мексиканский уличный художник Фавио Мартинес (Favio Martinez), более известный под псевдонимом Curiot, славится своими смешениями человека и животного, демонстрируя некие новые живые формы существ.

Очевидно, что и в самой технике, и в концепциях изображений присутствует фольклорное начало мексиканского народа. А точнее, корней индейцев, являющихся праотцами мексиканского народа. Искусство рисунка древних племен, день мертвых, классика геометрических узоров – все ведет именно к этому. Фавио Мартинес (Favio Martinez) ака Curiot, родился и вырос в Соединенных Штатах Америки, но десять лет назад вернулся на свою этническую родину. В частности, автор живет и работает в Мехико.


Мистические существа в уличных рисунках Curiot

Опубликовал:55Fantazia источник: - Для правообладателей
Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
0
2707
01.07.2013 14:01
Уличная графика
Уличная графика
0
0
1045
05.05.2016 00:10
Сюрреализм в стрит-арт
Сюрреализм в стрит-арт

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение