1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Искусство
  4. Граффити
  5. Бэнксимания Большого Яблока
370
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:17 - 08.05.2016

Бэнксимания Большого Яблока

Вчера в Нью-Йорке завершилось месячное путешествие творчества одного из самых популярных уличных художников планеты, по имени Бэнкси (Banksy). За его работами шла самая настоящая охота. Каждый считал нужным запечатлеть себя на фоне.

Британский художник Бэнкси (Banksy) всегда славился своими остросоциальными проектами. А здесь, в Нью-Йорке, он провел целый месяц, каждый день радуя окружающих очередной работой, ивентом или арт-инсталляцией. Поначалу, городские власти даже пытались закрашивать изображения. Однако, общественность была против. Некоторые уникалы хотели заработать денег, пряча изображения и требуя определенную плату за возможность просмотра. В общем, британский гость на целый месяц приковал к себе внимание миллионов людей. И не только в Нью-Йорке, но и по всему миру. Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку фото с улиц мегаполиса.


Бэнксимания Большого Яблока

Опубликовал:TheGuruPhysx источник: - Для правообладателей
Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
0
2707
01.07.2013 14:01
Уличная графика
Уличная графика
0
0
1045
05.05.2016 00:10
Сюрреализм в стрит-арт
Сюрреализм в стрит-арт

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение