1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Искусство
  4. Граффити
  5. Адаптивно-позитивный стрит-арт Paopao
282
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:34 - 09.05.2016

Адаптивно-позитивный стрит-арт Paopao

Итальянская студия дизайна Paopao была изначально проектом одного человека. Имени его, мы отыскать не смогли. Парень предпочитает называть себя просто Pao. И мы уважаем его решение. Тем более, что важнее его творчество а не имя.

Родился Pao в итальянском Милане. Здесь и живет до сих пор, если не гастролирует по Европе. Долгое время, он работал звукорежиссером в одном из театров, пока окончательно не увлекся изобразительным искусством и дизайном. В 2005-м году на свет появилась студия Paopao, в которую художник-дизайнер привлек также Лауру Паскуаццо (Laura Pasquazzo). Вместе с ней они и организовывают оригинальные ивенты не только в родной Италии, но и в соседних Германии, Франции, Швейцарии. Нас интересует исключительно стрит-арт, хотя помимо этого существует еще несколько смежных направлений, где Paopao на слуху.


Адаптивно-позитивный стрит-арт Paopao

Опубликовал:Vitto источник: - Для правообладателей
Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
0
2707
01.07.2013 14:01
Уличная графика
Уличная графика
0
0
1045
05.05.2016 00:10
Сюрреализм в стрит-арт
Сюрреализм в стрит-арт

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение