1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Корабли
  4. Корабли
  5. Как выглядит внутри суперэсминец ВМС США Zumwalt
310
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
03:20 - 23.06.2017

Как выглядит внутри суперэсминец ВМС США Zumwalt

Самый незаметный в мире эсминец, вдобавок является еще и самым большим. Отсюда и приставка к названию Zumwalt – суперэсминец. Заглянем внутрь?

Это стало возможно благодаря видеоролику, опубликованному на YouTube-канале AiirSource Military. Кстати, что касается невидимости, то это реальный факт, его заметность для радиолокации уменьшена в пятьдесят раз. И это судно, длина которого превышает 180 метров. 

Благодаря ролику мы с вами сможем не только попасть в каюты или столовую, но и заглянуть в корабельный барбершоп, а также увидеть расположение пулеметных точек. В арсенале Zumwalt присутствует 80 пусковых ракетных установок, две зенитки, две арт-установки с калибром 155 мм, а также генератор на 78МВт для работы лазеров и рельсотрона! 


Как выглядит внутри суперэсминец ВМС США Zumwalt

Опубликовал:Vitto источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
0
856
03.07.2014 16:05
Морской гигант Blue Marlin
Морской гигант Blue Marlin
0
0
489
05.07.2016 20:50
Уникальный корабль FLIP
Уникальный корабль FLIP

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение