1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Сэкс
  4. Нетрадиционный секс
  5. Мода на секс с куклами захватывает Германию
482
0 /5 Stars by
0
0
08:32 - 20.12.2018

Мода на секс с куклами захватывает Германию

Феминистки опасаются, что секс с куклами развивает в мужчинах привычку к обращению с женщинами как с вещами и способствует появлению у них фантазий об изнасиловании.

«Говорят, проституция — древнейшая профессия в мире. Во многих странах мира она незаконна. В Германии проституция разрешена, однако вокруг этой темы ведутся споры. Дискуссию о сексе за деньги подогревает и появление в Европе борделей с куклами», — пишет журналист Huffington Post Deutschland Моритц Дитхельм. «В Dollhaus, первом в Германии борделе с куклами, расположенном в городе Шпайер, клиенты могут заняться сексом с так называемыми Real Dolls, куклами, которые выглядят особенно реалистично», — повествует журналист.
Секс с куклами — настоящий хит. «У нас много заказов», — говорит 32-летний учредитель борделя Абель Манн. По его словам, бронируют кукол мужчины всех возрастов, заказы поступают также и от пар.
«Полчаса с одной из силиконовых кукол стоит 60 евро. Силикон делает секс-игрушку более реалистичной в сравнении с обычными надувными куклами. По словам Абельманна, приобрести качественную секс-куклу можно по цене от 2 тыс. евро», — передает издание.

Бордель предлагает большое количество разнообразных секс-практик с куклами. «У многих мужчин есть фантазии, которые они не могут реализовать со своими партнершами», — отмечает Абель Манн. После каждого использования кукол основательно чистят, дезинфицируют и обновляют им макияж.
Похожий бордель есть и в Париже, пишет Дитхельм. Как говорит владелец заведения, клиенту не нужно беспокоиться об удовольствии или боли своей силиконовой партнерши. «Именно поэтому секс-бордели с некоторого времени не дают покоя феминисткам. Они опасаются, что секс с куклами развивает в мужчинах привычку к обращению с женщинами как с вещами и способствует появлению у них фантазий об изнасиловании», — говорится в статье.
«Некоторые секс-куклы могут проявлять эмоции вроде страха или грусти или же вовсе имеют настройки, симулирующие изнасилование, — пишет издание. — Эксперты уже давно требуют «человеческих прав» для «умных» секс-кукол. Так, преподавательница юриспруденции в Вестминстерском университете в Лондоне Виктория Брукс требует, чтобы и роботы выражали свое согласие на секс во избежание сексуального насилия над ними».
«Чем реалистичнее становятся куклы и чем большую популярность приобретает этот тренд, тем более необходимой становится дискуссия о соответствующих правовых и этических вопросах», — цитирует Дитхельм в заключение информацию с портала The Robot Report.

Мода на секс с куклами захватывает Германию

Мода на секс с куклами захватывает Германию

Для возможности комментировать пройдите .
Архив:

Рубрики публикаций

Авто 1259 Архитектура 2449 Велосипеды 67 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 680 Еда 603 Жизнь 7388 Звёзды 2061 Игры 179 Искусство 3938 Карьера 65 Кино 824 Корабли 111 Космос 476 Красота 446 Любовь 91 Мода 2041 Мото 173 Музыка 155 Оружие 170 Природа 2121 Программирование 7 Самалёты 100 Спорт 287 Сэкс 44 Тайны 110 Технологии 892 Туризм 1012
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее