1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Интерессное
22
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:27 - 18.07.2019

Опасный заход самолётов на посадку на греческом острове Скиатос

Опасный заход самолётов на посадку на греческом острове Скиатос
Любители экстремальных съемок и селфи постоянно дежурят на греческом острове Скиатос, чтобы запечатлеть пассажирские самолёты, заходящие на посадку всего в нескольких метрах от их голов.

В ролике, снятом на греческом острове Скиатос, рядом с одноимённым аэропортом, громадные самолёты заходят на посадку, создавая страшный рёв и воздушные потоки, от которых поднимаются столбы пыли, заставляющие собравшихся в этом месте людей прятать свои глаза и дыхательные пути.
Взлётно-посадочная полоса аэропорта, построенная в нескольких метрах от моря, уже давно стала местом паломничества для туристов, ищущих острых ощущений и желающих запечатлеть захватывающие дух посадки крылатых гигантов.
При этом, как бы опасно ни было это зрелище и какие бы таблички здесь ни были размещены, люди всё равно толпами приходят к аэропорту, чтобы пощекотать себе нервы.
В записанном на прошлой неделе видео можно увидеть, как перед мощными реактивными двигателями не в состоянии устоять даже самые храбрые путешественники — их громадная махина заставила поспрыгивать с оградки, на которой они стояли, как детей.
Особенно любителей экстремальных ощущений на прошлой неделе поразила посадка на полосу воздушного судна от авиакомпании British Airlines.

«Ежедневно можно наблюдать низкие посадки и реактивные потоки, и на прошлой неделе нам удалось запечатлеть невероятно низкую посадку British Airways Embraer E190, — рассказал человек, загрузивший видео в YouTube. — Люди, которые наблюдали за самолётами, из-за турбулентности Эмбраера даже были оттеснены от стены.»
Близость взлетно-посадочной полосы с одной стороны к пляжу, а с другой — к общественной дороге, затрудняет посадку самолётам.
Из-за небольшой взлётно-посадочной полосы рейсы, покидающие остров, часто должны взлетать с максимально пустыми топливными баками, чтобы самолёт оставался достаточно лёгким и мог без особых трудностей подняться в воздух. По этой причине многим рейсам затем приходится дозаправляться в Салониках.
Порой возле аэропорта, чтобы поглазеть на самолёты, собираются толпы зевак в количестве 100 и более человек. При этом многие люди его сравнивают с аэропортом на острове Сен-Мартен, где туристы могут также близко наблюдать за посадкой воздушных судов.


Опасный заход самолётов на посадку на греческом острове Скиатос

Опасный заход самолётов на посадку на греческом острове Скиатос

Опасный заход самолётов на посадку на греческом острове Скиатос

Опубликовал:Аелекс Алекс источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
0
511
04.12.2018 08:04
Вам нравиться ёлочка?
Вам нравиться ёлочка?

Рубрики публикаций

Авто 1102 Архитектура 2316 Велосипеды 66 Вертолёты 19 Дети 161 Дом 593 Еда 554 Жизнь 6675 Звёзды 1949 Игры 174 Искусство 3763 Карьера 63 Кино 735 Корабли 96 Космос 439 Красота 403 Любовь 86 Мода 2023 Мото 161 Музыка 153 Оружие 152 Природа 1914 Программирование 6 Самалёты 91 Спорт 267 Сэкс 34 Тайны 110 Технологии 886 Туризм 970

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее