1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Здоровье
  5. Жуткие фото «до» и «после» показали, как наркотики изменили парня всего за 7 месяцев
76
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:10 - 15.10.2019

Жуткие фото «до» и «после» показали, как наркотики изменили парня всего за 7 месяцев

Жуткие фото «до» и «после» показали, как наркотики изменили парня всего за 7 месяцев
Мать поделилась душераздирающими фотографиями своего сына, на которых показано, каким он стал после того, как начал употреблять наркотики.

Дженнифер Салфен-Трейси (Jennifer Salfen-Tracy) опубликовала фотографии До и После её сына Коди Бишопа (Cody Bishop), сделанные с интервалом всего в 7 месяцев.
На первом изображении парень имеет спортивно сложённое тело и свежее лицо, тогда как на втором кадре лицо Бишопа выглядит более измождённым и исхудавшим, кроме того, на его руках отчётливо просматриваются следы от внутривенных инъекций.
26-летнего молодого человека, который раньше в средней школе занимался спортом, практически невозможно узнать. В своём вирусном сообщении его мать рассказала, что лицо парня является ярким отражением того, что его губит — а это героин и мет.
Сальфен-Трейси рассказала, что не видела сына несколько недель и считает, что он глубоко зависимый от наркотиков человек, который, вероятней всего, проживает где-то на улицах Лас-Вегаса.
Взволнованная мать из Венцвилля, штат Миссури, США, рассказала, что решила поделиться своей историей, поскольку многие люди всё чаще стали её спрашивать о старшем сыне.
В своей публикации в социальных сетях, которой поделились более 44 тысяч раз, женщина написала:
«Эти снимки были сделаны с интервалом в 7 месяцев.»
«Так выглядит лицо после героина и мета … подобное сегодня является реальностью для многих людей и семей в этом мире.»
Как сообщается, когда-то Бишоп занимался спортом и учился в средней школе Wentzville Holt, штат Миссури, которую окончил в 2011 году.
На его странице в Facebook говорится, что он начал работу в All Inclusive Concrete Systems в марте, однако его мать рассказала, что на данный момент он бездомный в Лас-Вегасе и она уже в течение нескольких недель не получала от него никаких известий.
Отметим, что Бишоп даже числиться пропавшим без вести, так как ранее его семья обратилась в полицию, рассказав им о том, что он имеет проблемы с наркотиками, отчего неблагополучен.
Кроме того, мать молодого человека сообщила о том, что её сын является отцом, но она не в состоянии понять, как он смог бросить семью, чтобы заниматься тем, чем он занимается.
«Коди всё ещё бездомный в Лас-Вегасе, и я не слышала о нём уже несколько недель, — написала Сальфен-Трейси. — Слышать о его плохих делах трудно, но не слышать его — ещё хуже. Неизвестно, что заставляет человека не спать по ночам.»
«Трудно понять, как те, у кого есть семьи и дети, которые любят и нуждаются в них, живут такой жизнью.»
«Я обратилась к Богу и молюсь, чтобы он понял, что устал жить так и хочет вернуться домой, чтобы получить помощь.»
«Через социальные сети я познакомилась со многими великими людьми, которые прошли его путь и смогли реабилитироваться.»
Салфен-Трейси добавила, что многие семьи, которые имеют родственников с зависимостью от наркотиков, страдают молча, боясь делиться своими проблемами с окружающими.
«Я не решалась делиться, но многие люди спрашивали меня, как дела, поэтому я почувствовала, что должна поделиться, — продолжила женщина. — Находясь на этом пути, я узнала, что существует много людей и семей, которые сталкиваются с одной и той же душевной болью, но просто не хотят говорить об этом.»
«На сегодняшний день в нашем мире это очень актуальная проблема, вокруг которой мы должны сплотиться и сосредоточиться на том, чтобы сделать всё возможное для её исправления, а не рассчитывать на правительство…»
Сальфен-Трейси рассказала, что с тех пор, как её пост стал вирусным, она стала получать разные сообщения, в том числе и от людей, которые ищут помощи, так как являются наркозависимыми.
Свой пост она закончила, попросив сына ей позвонить:
«Коди, если увидишь это, пожалуйста, позвони нам … мы любим тебя!» — написала мать.


Жуткие фото «до» и «после» показали, как наркотики изменили парня всего за 7 месяцев

Жуткие фото «до» и «после» показали, как наркотики изменили парня всего за 7 месяцев

Жуткие фото «до» и «после» показали, как наркотики изменили парня всего за 7 месяцев

Жуткие фото «до» и «после» показали, как наркотики изменили парня всего за 7 месяцев

Опубликовал:Алина источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
0
7919
12.06.2015 00:01
Тест пупка
Тест пупка
0
0
5845
29.11.2012 23:51
Волосатый
Волосатый
0
0
3753
24.09.2013 00:47
Суровая Мамаша
Суровая Мамаша
0
0
3007
30.06.2011 01:02
6 пальцев
6 пальцев
0
0
2909
13.11.2012 19:36
Наркоманы до и после
Наркоманы до и после

Рубрики публикаций

Авто 1133 Архитектура 2347 Велосипеды 66 Вертолёты 19 Дети 164 Дом 621 Еда 569 Жизнь 6786 Звёзды 1957 Игры 175 Искусство 3782 Карьера 64 Кино 743 Корабли 98 Космос 444 Красота 412 Любовь 87 Мода 2028 Мото 162 Музыка 153 Оружие 154 Природа 1954 Программирование 6 Самалёты 92 Спорт 272 Сэкс 36 Тайны 110 Технологии 888 Туризм 982

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее