1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Архитектура
  4. Отели
  5. Отели, где заезд запоминается не хуже отдыха
163
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:07 - 19.10.2019

Отели, где заезд запоминается не хуже отдыха

Отели, где заезд запоминается не хуже отдыха
Часовое путешествие на лодке, полет над озером на "тарзанке" или путешествие по горам на фуникулере, - эти отели производят на гостей неизгладимое впечатление еще до того, как те заселятся к себе в номер! Потому что дорога сюда ну очень запоминается!


Taj Falaknuma Palace, Хайдарабад, Индия

Taj Falaknuma Palace - отель для представителей высшего общества. Чтобы подчеркнуть это, гостей сюда доставляют исключительно в карете, запряженной лошадьми. Машины могут доехать лишь до ворот на территорию отеля, дальше им двигаться запрещено. Чтобы усилить впечатление, прибывающий экипаж встречает персонал отеля в традиционной одежде и совершает приветственный ритуал, осыпая прибывающих цветочными лепестками.
Отель Burgh Island, Великобритания


Отель Burgh Island находится на острове Бург, в южном Девоншире. Этот остров отделен от суши узкой полосой песка, которую можно преодолеть пешком лишь во время отлива. А когда волны стоят высоко, на остров желающих доставляет специально сконструированный морской тягач. Говорят, его создал в 1969 году Роберт Джексон, основатель британской программы строительства атомных электростанций. Для гостей отеля услуга бесплатна, остальные могут прокатиться на необычной машине всего за 2 фунта (меньше 200 рублей). Среди гостей отеля были Агата Кристи, Уинстон Черчилль и The Beatles - видимо, морской тягач не так уж и плох.
Отель Four Seasons в Ханьчжоу, Китай


Отель Four Seasons в Ханьчжоу расположен на берегу знаменитого озера Сиху. Чтобы гости в полной мере прониклись красотой этого места, в отель их доставляют на старинной весельной лодке через озеро. Поездка длится около часа и называется "релаксационным путешествием", во время которого гости любуются лебедями, лотосами и храмами, стоящими у воды. В самом отеле их ждут мраморные ванны, большой закрытый бассейн и несколько ресторанов.
Bensley Collection Shinta Mani Wild, Камбоджа


Этот отель находится в джунглях Камбоджи, в центре национального парка. Добираться сюда непросто, но интересно. Одна из опций - настоящая "тарзанка": гостя пристегивают к ней карабином, и он летит их самой высокой точки парка через лес, пролетая мимо водопада и приземляясь в точности перед одним из 15 домиков отеля.
Beverly Hills Hotel & Bungalows, США


Этот отель любят голливудские звезды, рок-идолы и знаменитости. Но даже для простых смертных здесь действует незыблемый ритуал: персонал расстилает перед гостями ковровую дорожку, и гость шествует по ней в лобби отеля. Впечатления незабываемые!
Hotel Bel-Air, США


Попадая на территорию этого эксклюзивного отеля в пригороде Лос-Анджелеса, гости проходят по подвесному мосту через красивейшее озеро с лебедями. Дальнейшая прогулка по территоии впечатляет не меньше - обширный сад тщательно ухожен, а в кронах пальм тут и там мелькают маленькие колибри.
St Regis Deer Valley, Юта, США

У этого отеля - целых два лобби: нижнее и верхнее. Сначала гости прибывают в нижнее лобби, а чтобы добраться до верхнего и до своих номеров, им предстоит совершить двухминутную поездку на фуникулере с впечатляющим видом на окрестные горы. Кабинки для фуникулера сделала всемирно известная фирма Gangloff, которая, между прочим, занимается дизайном спорткаров Bugatti.
Vigilius Mountain Resort, Италия


Отель, расположенный в Доломитовых Альпах, в 2000 метрах над уровнем моря, позиционирует себя как место, где нет "ни шума, ни стресса". Чтобы добиться этого эффекта, создателям отеля прошлось позаботиться о действительно уединенном месте. И у них получилось: сюда не ведет ни одна дорога, а добраться до отеля можно лишь по его собственной частной канатной дороге, которая поднимает гостей от подножия горы до вершины за 7 минут.
Four Seasons Resort Bali, Бали


В отеле Four Seasons в балинезийском заливе Джимбаран гостей сразу после прибытия провожают в храм с видом на залив, где священник проводит для них специальный ритуал благословения и омывания святой водой, которая, как утверждается, "смывает все волнение и напряжение прошедших дней".
Capella Ubud, Бали


Расположенный в джунглях Бали, отель, состоящий из 22 бунгало, стилизован под лагерь торговцев XIX века. Чтобы добраться сюда, гостям приходится пешком преодолеть маршрут, состоящий из нескольких веревочных подвесных мостов. Усилия того стоят: в каждом бунгало есть собственный бассейн, стены покрыты тканями с национальной росписью, а в ванных комнатах установлены медные ванны, стилизованные под старину.


Отели, где заезд запоминается не хуже отдыха

Опубликовал:Рустам источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
0
1027
26.06.2013 01:01
Отель Prahran в Мельбурне
Отель Prahran в Мельбурне

Рубрики публикаций

Авто 1172 Архитектура 2387 Велосипеды 66 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 652 Еда 583 Жизнь 7027 Звёзды 1991 Игры 176 Искусство 3818 Карьера 64 Кино 761 Корабли 100 Космос 453 Красота 427 Любовь 88 Мода 2034 Мото 164 Музыка 154 Оружие 161 Природа 2022 Программирование 7 Самалёты 96 Спорт 280 Сэкс 39 Тайны 110 Технологии 890 Туризм 1000

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее