1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Дом
  4. Домашние животные
  5. У ослепшего пса появился новый и надежный друг
163
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:50 - 28.09.2020

У ослепшего пса появился новый и надежный друг

Хозяйка ослепшего в результате глаукомы золотистого ретривера по кличке Тао недавно познакомила его со щенком Око. Они сразу поладили и теперь щенок помогает своему взрослому товарищу ориентироваться в мире.

Мелани Джексон, владелица ослепшего 11-летнего золотистого ретривера по кличке Тао, проживающая в городе Шептон-Маллет (графство Сомерсет, Британия), недавно принесла домой 2-месячного щенка — Око, который стал другом и поводырём четвероногому соплеменнику. Со слов хозяйки животных, Тао в прошлом году из-за глаукомы потерял зрение, что побудило её завести ему друга. Око познакомили с Тао, когда ему было всего восемь недель и у них сразу же сложились хорошие отношения. 
«Слепой пёс бегает за щенком повсюду и они спят рядом друг с другом. Мы находимся в процессе обучения Тао, чтобы он следовал за Око и не оказался на пути какой-либо опасности», - рассказала Мелани Джексон.

У ослепшего пса появился новый и надежный друг

У ослепшего пса появился новый и надежный друг

Опубликовал:Алина источник: - Для правообладателей
Для возможности комментировать пройдите .
Архив:

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение