1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Еда
  4. Профи
  5. Съедобная туалетная бумага из Германии
289
0 /5 Stars by
0
0
09:25 - 03.11.2020

Съедобная туалетная бумага из Германии

Пока мир погружается во вторую волну пандемии, некоторые пытаются справиться со стрессом оригинальным способом. Так, кондитерская в Дортмунде креативно высмеивает массовые закупки туалетной бумаги.
Панические закупки
Массовые закупки предметов первой необходимости как реакцию на стресс давно объяснили психологи. По их мнению, в ситуации потери контроля и неопределенности будущего человек реагирует инстинктивно: он ищет на полках магазинов товары, которые будут долго храниться, и те, что обязательно понадобятся. Туалетная бумага подходит под оба эти критерия, поэтому и была сметена с прилавков в марте-апреле этого года. С приходом осени и новыми вспышками заболеваемости ситуация повторяется, если не становится хуже. В США были зафиксированы случаи, когда граждане звонили в 911, не найдя в магазинах этого товара и воспринимая это как чрезвычайную ситуацию. Эффект паники усиливается и многочисленными фото и видео пустых прилавков, вызывая даже у адекватных людей желание бежать в магазин за консервами, питьевой водой и прочим.


Выиграли от выросшего втрое спроса на туалетную бумагу не только ритейлеры, но и ее производители: крупные немецкие фабрики по ее производству работали 7 дней в неделю круглосуточно. И тем не менее, дефицита избежать не удалось. Как следствие, уже супермаркеты пытались бороться с истерией, придумав антискидку: цена увеличивалась при оптовой закупке, каждый последующий рулон стоил дороже. В некоторых местах вводили даже ограничение по продаже: 2 упаковки в одни руки.


Приятного аппетита

Иной способ борьбы с истерией придумал кондитер из города на северо-западе Германии — Дортмунда. Он сделал несколько бумажных рулонов из доступных ему материалов: муки, сахара и дрожжей. Тим Кортюм использовал классический рецепт мраморного кекса. Свою съедобную бумагу он покрыл белой сахарной помадкой, сделав ее очень похожей на настоящие рулоны. Первые 8 штук кондитер испек шутки ради и выставил на продажу. Кексы моментально стали очень популярными: сегодня Тим выпекает около 200 изделий ежедневно, в том числе и про предзаказам. Таким образом кондитерской удается хоть немного компенсировать потери от отмененных заказов на свадебные и именинные торты. Внешний вид такого кекса нисколько не портит клиентам аппетит. Появились даже мини-версии популярных кексов.
Приятного аппетита
К слову, по мнению психологов, в ситуации неопределенности смех и юмор — наиболее адекватная реакция на происходящее, которая позволит максимально сохранить ментальное здоровье.
Источник: https://travelask.ru/

Съедобная туалетная бумага из Германии

Съедобная туалетная бумага из Германии

Съедобная туалетная бумага из Германии

Съедобная туалетная бумага из Германии

Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
0
3249
20.06.2017 12:53
Необычная подача блюд
Необычная подача блюд

Рубрики публикаций

Авто 1259 Архитектура 2449 Велосипеды 67 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 680 Еда 603 Жизнь 7388 Звёзды 2061 Игры 179 Искусство 3938 Карьера 65 Кино 824 Корабли 111 Космос 476 Красота 446 Любовь 91 Мода 2041 Мото 173 Музыка 155 Оружие 170 Природа 2121 Программирование 7 Самалёты 100 Спорт 287 Сэкс 44 Тайны 110 Технологии 892 Туризм 1012
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее