1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Достижения
  4. Китаец надул четыре автомобильных камеры носом за 20 минут
930
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:19 - 20.01.2014
Добавить

Китаец надул четыре автомобильных камеры носом за 20 минут

Китаец надул четыре автомобильных камеры носом за 20 минутНе Юнбин
Фото: Reuters

Китаец Не Юнбин надул четыре автомобильных камеры своим носом, потратив на весь процесс 21 минуту, пишет The Daily Mirror.

Задачу экстремалу усложняли восемь человек, стоявших на камерах (по двое на каждой). Не Юнбин надувал камеры, предварительно воткнув в ноздрю резиновый шланг, куда он выдыхал воздух из легких. Собирается ли китаец подать заявку на регистрацию рекорда, не уточняется.

По данным издания, Не Юнбин увлекся надуванием камер носом около трех лет назад. Это произошло после того, как врач посоветовал ему надувать с помощью носа обычные воздушные шарики. Медик объяснил, что это поможет улучшить состояние здоровья Юнбина. Тот натренировался на шариках, после чего перешел на камеры. Как часто китаец занимается надуванием камер, неизвестно.

Рекорд Гиннесса по скоростному надуванию воздушных шариков носом принадлежит американцу Эндрю Далу. В 2010 году он надул таким способом 23 шарика за три минуты.



Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение