1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. На Эльбрусе нашли сорвавшихся в пропасть альпинистов
258
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
04:04 - 27.02.2014
Добавить

На Эльбрусе нашли сорвавшихся в пропасть альпинистов

Спасатели нашли двух альпинистов, сорвавшихся в пропасть во время спуска с Эльбруса. Об этом 26 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУМЧС по Кабардино-Балкарии.

Альпинисты были обнаружены вечером 26 февраля. Оба они живы. У одного из них сломаны ноги, второй не получил травм. Представитель ГУМЧС добавил, что оба альпиниста — жители Москвы.

Два альпиниста, спускавшихся с Эльбруса, сорвались в пропасть днем 26 февраля. Как пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС по Кабардино-Балкарии, это произошло на участке Косой на седловине Эльбруса на высоте около 5,2 километра.

Инциденты с альпинистами происходят на Эльбрусе регулярно. Так, в январе 2014 года два альпиниста сорвались во время восхождения на гору. Спасателям удалось найти их живыми. Ранее, в январе 2013 года, студент из Москвы погиб, из-за сильного ветра сорвавшись в 500-метровую пропасть. Это произошло на высоте около пяти километров.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение